❇︎ Subashini’s Lamprais(スバシニ家伝来のランプライス)
--------------------------------------------------------------------------------
▶︎ククルマス カリー:自家製ツナパハ使用のチキンカリー
▶︎アルケセル カリ:揚げ青バナナのカリー
▶︎シー二サンボル:玉ねぎとモルジブフィッシュの甘辛煮
▶︎バトゥ モージュ:茄子、赤玉ねぎ、青唐辛子の揚げ炒め
▶︎ヴィレチャン:海老と赤唐辛子の炒めもの
▶︎タンバラ バダラ:スパイスとオイルで揚げ焼きした茹たまご
▶︎カトゥレット:鯖とじゃが芋のスパイシーコロッケ
▶︎ポイルドライス:ギーと出汁で炊いたサンバライス
0 件のコメント:
コメントを投稿