3/17/2018
Curry & Spice 青い鳥 andCURRY コラボVol.8
*Curry & Spice 青い鳥 andCURRY コラボVol.8 @幡ヶ谷
*青い鳥:桜エビ、柚子、セリのチキンキーマ重ね煮カレー
*andCURRY:菜の花としらすのベンガル風重ね煮カレー
*副菜:からし菜・水菜・トマト・キュウリ・ひよこ豆のサラダ、芽わかめ・わかめ・鮭の削り節のピクルス、さつま芋のスパイス炒め
*パパド&ライス
*ドリンク(Opt.):SHIBUYA BEER、桜チャイ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿