3/01/2018

Curry & Spice 青い鳥 "重ね煮カレー2種盛り"

❇︎ Curry & Spice 青い鳥 @幡ヶ谷
❇︎ 重ね煮カレー2種盛り
------------------------
❇︎ ココナッツビネガーと天然日本蜜蜂酸酵エキスに2日間漬け込んでいた猪&ポークビンダル
❇︎ 自家製無農薬梅干し使用 発酵青菜とじゃが芋の酸味の効いたトマトスープ(ラッサム)
❇︎ 副菜:水菜・玉ねぎ・トマトのサラダ、じゃが芋のスパイス炒め、ニンニクの芽のピクルス
❇︎ パパド&ライス
❇︎ ドリンク:珈琲(Opt.)

0 件のコメント:

コメントを投稿