3/01/2018
Curry & Spice 青い鳥 "重ね煮カレー2種盛り"
❇︎ Curry & Spice 青い鳥 @幡ヶ谷
❇︎ 重ね煮カレー2種盛り
------------------------
❇︎ ココナッツビネガーと天然日本蜜蜂酸酵エキスに2日間漬け込んでいた猪&ポークビンダル
❇︎ 自家製無農薬梅干し使用 発酵青菜とじゃが芋の酸味の効いたトマトスープ(ラッサム)
❇︎ 副菜
:水菜・玉ねぎ・トマトのサラダ
、じゃが芋のスパイス炒め
、ニンニクの芽のピクルス
❇︎ パパド&ライス
❇︎ ドリンク:珈琲(Opt.)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿