
▶︎Starter : おでんアチャーリー
・青唐辛子の漬物を使用したスパイスおでん
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❇︎インド亜大陸食堂カルパシ 🇯🇵 Japanese Thali
日本特有の四季を感じる素材とスパイスを使用した
日本とインド亜大陸を融合させた定食
・青唐辛子の漬物を使用したスパイスおでん
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❇︎インド亜大陸食堂カルパシ 🇯🇵 Japanese Thali
日本特有の四季を感じる素材とスパイスを使用した
日本とインド亜大陸を融合させた定食
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▶︎牡蠣と柚子と大葉
・トマトベースに柚子を効かせた牡蠣カリー
▶︎鮭と酒粕と白味噌ココナッツ
・ホワイトベースに黒胡椒を効かせた鮭シチュー
▶︎納豆牛豚キーマ
・挽き割り納豆と牛豚合い挽肉を使ったカリー
▶︎豆と厚揚げとオカヒジキ
・三種類の豆をベースにした汁物
▶︎卵黄のマサラ醤油漬け
・卵黄のスパイス醤油漬け
▶︎海老芋とあおさとヨーグルトのトガヤル
・海老芋をマッシュしてヨーグルトとあおさの薬味
▶︎春菊のポリヤル
・春菊のココナッツ炒め蒸し
▶︎レディサラダ大根と山椒のアチャール
・紅大根を甘酢と山椒オイルで和えたお漬物
▶︎ライス(穂紫蘇添え)
・雑穀米とインディカ米のブレンド
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▶︎Dessert : ミルクと芋焼酎のジェラート
▶︎Drink : 白ワイン(グラス)、山椒芋焼酎
▶︎牡蠣と柚子と大葉
・トマトベースに柚子を効かせた牡蠣カリー
▶︎鮭と酒粕と白味噌ココナッツ
・ホワイトベースに黒胡椒を効かせた鮭シチュー
▶︎納豆牛豚キーマ
・挽き割り納豆と牛豚合い挽肉を使ったカリー
▶︎豆と厚揚げとオカヒジキ
・三種類の豆をベースにした汁物
▶︎卵黄のマサラ醤油漬け
・卵黄のスパイス醤油漬け
▶︎海老芋とあおさとヨーグルトのトガヤル
・海老芋をマッシュしてヨーグルトとあおさの薬味
▶︎春菊のポリヤル
・春菊のココナッツ炒め蒸し
▶︎レディサラダ大根と山椒のアチャール
・紅大根を甘酢と山椒オイルで和えたお漬物
▶︎ライス(穂紫蘇添え)
・雑穀米とインディカ米のブレンド
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▶︎Dessert : ミルクと芋焼酎のジェラート
▶︎Drink : 白ワイン(グラス)、山椒芋焼酎
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