12/04/2020

砂の岬 "10周年スペシャルメニュー"

 

❇︎ インドカレー食堂 砂の岬 @桜新町
❇︎ 10th Anniversary Special Menu
Chettinad Cuisine Bengala Style
------------------------------------------
南印度タミルナードのディープサウス桃源郷
チェティヤール一族が営むヘリテージホテル
The Bengala の料理をリスペクトした定食
------------------------------------------
▶︎ Mutton Uppu Kali : マトンウプカリ
▶︎ Lamp Chop Fry : ラムチョップフライ
▶︎ Nandu Rasam : ナンドゥラッサム
▶︎ Eraal Biriyani : ブラウンビリヤニ
▶︎ Bengaya Thayir Pachadi : パチャディ
▶︎ Soya Bean Kurma : ソヤビーンクルマ
▶︎ Chitra Rajima Masala Poriyal : ポリヤル
▶︎ Chow Chow Kootu : クーテゥー
▶︎ Vazhaipoo Vadi : バナナフラワーワダ
▶︎ Vellai Paniyaram : ベッライパニヤラム
▶︎ Thakkali Milagai Chutney : チャットニ
▶︎ Curd : プレーンヨーグルト
▶︎ Appalam : アッパラム
▶︎ Ponni Rice : ポンニライス
▶︎ Badam Halwa : バダムハルワ
▶︎ Tulsi Rose Cookies : ローズクッキー
▶︎ The Bangala Chai : バンガラチャイ


0 件のコメント:

コメントを投稿