❇︎ Freestyle Banana Leaf Vegetable Meals
テーマやレシピの制約に縛られることなく自由に構成したミールス。基本の味は南インド、ココナッツやフレッシュカレーリーフ、マスタードシードなどを使った菜食料理
----------------------------------------
︎❇︎コランブ : じゃが芋とカリフラワー
❇︎シチュー : 茄子と根菜とトゥルシー
❇︎サンバル : 蕪とツールダール
❇︎ラッサム : 黒胡椒とタマリンド
❇︎ダール : 3種の豆と蕪の葉
❇︎クートゥ : ムング豆と春菊とココナッツ
❇︎パチャディ : 塩ヨーグルトとビーツ
❇︎トーレン : 金時人参とインゲンとココナッツ
❇︎ペッパーフライ : じゃが芋とロマネスコ
❇︎バミセリウプマ : セモリナ粉麺と菜の花
❇︎ピックル : 金柑のお漬物
❇︎アチャール : 3種のキノコのオイル漬け
❇︎ポディ: 豆ふりかけ
❇︎パパド : 豆粉せんべい
❇︎ポイルドライス : 湯どりで炊いたソナマソリライス
❇︎食前酒 : ハートランド
❇︎食後のデザート&ドリンク
・ミルクとスターアニスのジェラート
・極悪ラムチャイ
0 件のコメント:
コメントを投稿