日本特有の四季を感じる素材とスパイスを使用した日本とインド亜大陸の融合
▶︎牡蠣と梅干しと大葉のカリー
・梅干しの酸味を効かせたカリー
▶︎鮭と白味噌と酒粕のカリー
・白味噌、酒粕、豆乳、ココナッツを使ったカリー
▶︎納豆ポークラムキーマ
・挽き割り納豆と豚と仔羊の合挽き肉を使ったカリー
▶︎ウドとフキノトウと樹豆
・樹豆をベースに春の山菜を加えた汁物
▶︎湯葉刺し
・生湯葉に山椒、マスタード、ヒマラヤ岩塩
▶︎里芋とあおさとヨーグルトのトガヤル
・里芋をマッシュしてヨーグルトとあおさを和えた薬味
▶︎卵黄のマサラ醤油漬け
・卵黄のスパイス醤油漬け
▶︎レディースサラダ大根と柚子のアチャール
・紅大根を柚子と甘酢とココナッツで和えたお漬物
▶︎ライス(穂紫蘇添え)
・雑穀米とインディカ米のブランド
▶︎Dessert :
・抹茶とコリアンダーリーフのジェラート
▶︎Drink :
🍶黒澤Vintage2015 純米吟醸
🍶讃岐くらうでぃ (にごり酒)
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