10/28/2017

Kalpasi "Banana Leaf Freestyle Veg-Meals"

======================================
Kalpasi 🇮🇳 Freestyle Banana Leaf Veg-Meals
======================================
テーマやレシピの制約に縛られることなく自由に構成したバナナリーフの上に咲いたノンベジミールス。基本の味は南インド、ココナッツとフレッシュカレーリーフとマスターシード。それぞれを味わった後はまぢぇまぢぇまぢぇ... ぢぇぢぇぢぇ
-------------------------------------------------------
✲ 蕪とトゥルーシーのクートゥ
 ココナッツベースの豆,蕪,トゥルーシーのカリー
✲ 薩摩芋のモール
 ヨーグルトベースの薩摩芋のカリー
✲ 柿のサンバル
 ツールダールと柿のカリー
✲ レタスのラッサム
 黒胡椒とタマリンドとレタスの汁物
✲ モロヘイヤのダール
 レンズ豆とムング豆とモロヘイヤのスープ
✲ パーミセリウプマ
 セモリナ粉のインド版ショートパスタ
✲ キノコのサブジ
 ギーとスパイスのキノコ炒め
✲ オクラのワルワル
 スパイシーな野菜の揚げ焼き
✲ 蕪の葉のポリヤル
 ココナッツと野菜の炒め蒸し
✲ ビーツのパチャディ
 ヨーグルトとビーツの和え物
✲ カリフラワーロースト
 カリフラワーとボディの炒めもの
✲ 大根とメカブのサラダ
 ホールスパイスと白だしを使ったサラダ
✲ 茄子のアチャール
 茄子のお漬物
✲ レモンピックル
 レモンのお漬物
✲ ポディ&ギー
 豆のふりかけと澄ましバター
✲ パパド
 豆のせんべい
✲ ボイルドライス
 湯取りで炊いたバスマティライス
✲ カードチリ
 赤唐辛子のヨーグルト漬け(チコさん印度土産)
✲ 食後のデザート
 サフランミルクとマスタードシードのアイス
✲ ドリンク
 食前 : シャチホコ赤味噌ラガー
 食後 : エチオピア珈琲
======================================

0 件のコメント:

コメントを投稿