❇︎ OKASUBACURRY @お花茶屋
❇︎ Subashini’s Traditional Lamprais
▶︎ Lampra kariya (3種のお肉入カリー)
・Kukul mas : チキン
・Uru mas : ポーク
・Elu mas : マトン
▶︎ Alu kesel : 揚げ青バナナのカリー
▶︎ Seeni sambol : 玉ねぎの甘辛煮
▶︎ Wambatu moju : 茄子, 玉ねぎの揚げ炒め
▶︎ Blachan : 海老のチリペースト (増し増し)
▶︎ Cutlet : サバ入りスパイシーコロッケ
▶︎ Tambapu bittara : スパイス揚げ焼たまご
▶︎ Kaha bath : 鷄出汁スープストック、ギーなどスパイスで炊いたサンバライス
▶︎ Lampra kariya (3種のお肉入カリー)
・Kukul mas : チキン
・Uru mas : ポーク
・Elu mas : マトン
▶︎ Alu kesel : 揚げ青バナナのカリー
▶︎ Seeni sambol : 玉ねぎの甘辛煮
▶︎ Wambatu moju : 茄子, 玉ねぎの揚げ炒め
▶︎ Blachan : 海老のチリペースト (増し増し)
▶︎ Cutlet : サバ入りスパイシーコロッケ
▶︎ Tambapu bittara : スパイス揚げ焼たまご
▶︎ Kaha bath : 鷄出汁スープストック、ギーなどスパイスで炊いたサンバライス
&Chicken and Vegetable Soup Stock:サンバライス炊飯用のスープストック
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