❇︎ Starter
▶︎ 回鍋肉 : 甜麺醤とタマリンドソースの味付にホールスパイスとガラムマサラなど…
❇︎ 🇮🇳🇨🇳 Chinese Thali
▶︎ 牛バラ咖喱 : カレー粉と五香粉を効かせたとろみのある日式っぽい辛口ビーフカリー
▶︎ 烏龍茶チキン咖喱 : 烏龍茶葉を煮出してスパイスと煮込んだスープカリー
▶︎ 中華ダル :クコの実と陳皮使用の豆ベース野菜カリー
▶︎ 酸辣湯ラサム : 豆の出汁とお酢を効かせた酸っぱ辛旨いスープに豆腐入り
▶︎ 小松菜サラダ : 甜麺醤とタマリンドのソースとスパイスを振りかけた小松菜のおひたし風
▶︎ 木耳のアチャール : 胡麻油/白ゴマを効かせた木耳オイル漬け
▶︎花椒ポディ :豆と胡麻と花椒のインド式ふりかけ
▶︎ライス : ジャスミンライス
❇︎デザート : 杏仁アイスクリーム
❇︎ドリンク : チャイ
❇︎ 🇮🇳🇨🇳 Chinese Thali
▶︎ 牛バラ咖喱 : カレー粉と五香粉を効かせたとろみのある日式っぽい辛口ビーフカリー
▶︎ 烏龍茶チキン咖喱 : 烏龍茶葉を煮出してスパイスと煮込んだスープカリー
▶︎ 中華ダル :クコの実と陳皮使用の豆ベース野菜カリー
▶︎ 酸辣湯ラサム : 豆の出汁とお酢を効かせた酸っぱ辛旨いスープに豆腐入り
▶︎ 小松菜サラダ : 甜麺醤とタマリンドのソースとスパイスを振りかけた小松菜のおひたし風
▶︎ 木耳のアチャール : 胡麻油/白ゴマを効かせた木耳オイル漬け
▶︎花椒ポディ :豆と胡麻と花椒のインド式ふりかけ
▶︎ライス : ジャスミンライス
❇︎デザート : 杏仁アイスクリーム
❇︎ドリンク : チャイ
0 件のコメント:
コメントを投稿