▶︎Starter : 山菜バコラ
インド風のうど、芹、うるいのスパイスかき揚げ
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❇︎インド亜大陸食堂カルパシ 🇯🇵 Japanese Thali
日本特有の四季を感じる素材とスパイスを使用した
日本とインド亜大陸の融合させた定食
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▶︎鴨南蛮カリー
・醤油とだし汁とスパイスを合わせたカリー
▶︎スルメイカ肝カリー
インド風のうど、芹、うるいのスパイスかき揚げ
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❇︎インド亜大陸食堂カルパシ 🇯🇵 Japanese Thali
日本特有の四季を感じる素材とスパイスを使用した
日本とインド亜大陸の融合させた定食
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▶︎鴨南蛮カリー
・醤油とだし汁とスパイスを合わせたカリー
▶︎スルメイカ肝カリー
・トマト、ココナッツ、みりんにイカの肝入りグレイビー
▶︎赤味噌と牛ホホ肉カリー
・スパイスと赤味噌を合わせた牛ホホ肉煮込み
▶︎梅海苔しらすラッサム
・梅干しの酸味を加えた南インドのスープ
▶︎菜の花おひたし山椒風味
・山椒を効かせたおひたし
▶︎里芋と生わさび
▶︎赤味噌と牛ホホ肉カリー
・スパイスと赤味噌を合わせた牛ホホ肉煮込み
▶︎梅海苔しらすラッサム
・梅干しの酸味を加えた南インドのスープ
▶︎菜の花おひたし山椒風味
・山椒を効かせたおひたし
▶︎里芋と生わさび
・里芋をマッシュしてヨーグルトと生わさびを和えた薬味
▶︎牛蒡とひじきのサブジ
▶︎牛蒡とひじきのサブジ
・マスタードオイルと七味唐辛子を合わせたピリ辛の炒め蒸し
▶︎長芋のアチャール
・スパイスオイルのお漬物
▶︎ライス(穂紫蘇添え)
・雑穀米とインディカ米のブレンド
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▶︎Dessert : ほうじ茶とチョコレートのジェラート
▶︎Drink : SULA ( Indian wine )
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▶︎長芋のアチャール
・スパイスオイルのお漬物
▶︎ライス(穂紫蘇添え)
・雑穀米とインディカ米のブレンド
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▶︎Dessert : ほうじ茶とチョコレートのジェラート
▶︎Drink : SULA ( Indian wine )
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