*オカスバカレー 間借りテストキッチン NIBIRU@京島
*Sri Lankan One Plate(賄い)
・ククルマス カリ:自家製トゥナパハ(カレーパウダー)を使ったチキンカリー
・ラトゥアラ カリ:ビーツ、赤唐辛子、タマリンドなどを使ったカリー
・パリップ:レンズ豆をココナッツミルクなどで煮込んだカリー
・ポルサンボル:ココナッツ、赤唐辛子、玉ねぎを使ったふりかけ
・イッソ テルダーラ:海老、紫玉ねぎ、青唐辛子などの炒め物
・アンナーシーサラダ:パイナップル、紫玉ねぎなどを使ったサラダ
・ルヌミリス:赤唐辛子と紫玉ねぎなどを石臼で挽いた自家製の辛い薬味
・タンバラ バダラ:スパイスとオイルで揚げ焼きしたタマゴ
・パパダン:豆粉せんべい
・ボイルドライス:ジャスミンライス
・フライドスプラッツ
*デザート&ドリンク:ワタラッパン、キリテー
0 件のコメント:
コメントを投稿