*スターター
・カトゥレット:マッシュポテトと鯖のスパイシーコロッケ
*Sri Lankan Rice & Curry
・ククルマス・カリヤ:パダブトゥナバハ(焙煎カレーパウダー)を使ったチキンカリー
・ハラクマス・カリヤ:北部ジャフナのカレーパウダーを使ったビーフカリー
・マール・カリヤ:ココナッツミルクとゴラカで煮込んだフィッシュ(鰆)カリー
・パリップ:レンズ豆の煮物
・コラサンボル:青菜のふりかけ
・ポルサンボル:ココナッツと赤唐辛子のふりかけ
・テルダーラ:キノコと赤ピーマンの炒め物
・テンペラード:オクラとトゥナバハ(カレーパウダー)を使ったスパイス炒め
・カラウィラサンボル:揚げゴーヤと小エビと紫玉ねぎのビネガー和え
・アチャール:紫キャベツのビネガー漬け
・アラパドゥマ:じゃが芋の炒め蒸し
・キタラ:茄子のココナッツミルク煮
・ボイルドライス:ソナマソーリライスと赤米のMIX
*デザート:ヨーグルトとキテゥルハニーのアイス
0 件のコメント:
コメントを投稿