▶︎スターター
・ポークチョイラ
焼いた豚肉と香味野菜をマリネしたネパール料理
❇︎ Freestyle Thali
テーマやレシピの制約に縛られず自由に構成した定食
▶︎タミル・チキン
・ローストしたスパイスとカルパシを効かせたタミル地方のカリー
▶︎マラバール・フィッシュ
・ココナッツとタマリンドを使ったケーララ地方のカリー
▶︎ベジタブル・シチュー
・ヨーグルトとマスタードを使った野菜の煮込み
▶︎ダル・パラク
・ケツルアズキとほうれん草を使った北インドの豆カリー
▶︎マッルン
・ココナッツと春菊のスリランカ式炒め物
▶︎アチャール
・カスリメティを効かせたキノコのオイル漬け
▶︎ポディ
・豆と胡麻とナッツのインド式ふりかけ
▶︎ライス
・バスマティとジャポニカ米のMIX
▶︎食後のデザート : 洋梨のジェラート
▶︎ドリンク : ハートランド(生)、極悪ラムチャイ
0 件のコメント:
コメントを投稿