*インド亜大陸食堂酒場カルパシ(Kalpasi) @経堂・千歳船橋
❇︎スターター(Khaja Set)
・パングラ : 砂肝炒め
・ミックス コ アツァール : ミックス野菜の漬物
・チウラ : 米を乾燥させて潰したフレーク
===============================
❇︎ Kalpasi 🇳🇵Dal bhat:ネパールを代表する家庭料理の定食
---------------------------------------------
❇︎クララ・コ・マス:マスタードオイルとメティーリーフを使ったチキンカリー
❇︎マチャ・コ・ジャール : 発酵干し野菜と鯖のカリー
❇︎季節野菜のタルカリ : 野菜のスパイス煮込み
❇︎ダール : 豆のスープ
❇︎サグ・ブテコ : 青菜の炒めもの
❇︎ゴルベラ・コ・アツァール : トマトの漬物
❇︎クルサニ・コ・アツァール : 青唐辛子の漬物
❇︎グンデゥルック・コ・アツァール : 発酵干し野菜の和物
❇︎バート : インディカ米とジャポニカ米のブレンド
❇︎デザート : ピンクソルティ・キャラメルアイス
Option ---------------------------------
❇︎ドリンク : ハートランド(生)、ククリラムチャイ
==============================
0 件のコメント:
コメントを投稿