*インド亜大陸食堂酒場カルパシ(Kalpasi)@経堂・千歳船橋
*Sri-Lankan Rice & Curry
==============================
*ククルマスカリア
バダブ焙煎トゥナパハを使ったチキンカリー
*ベッラカリヤ
牡蛎とココナッツミルクのカリー
*キリホディ
冬瓜とじゃが芋の汁物
*パリップ
レンズ豆のカリー
*パダプカラウィラ
揚げゴーヤの和え物
*コラサンボル
ブッラクミントとココナッツのふりかけ
*ポルサンボル
ココナッツと赤唐辛子のふりかけ
*テルダーラ
レモンバジルとキノコの炒め物
*マッルン
カーポロネロ(黒キャベツ)とココナッツの炒め蒸し
*テンパラード
スパイシーな野菜の炒め和え
*アッチャール
うずら卵のオイルビネガー漬け
*パパダム
豆粉のせんべい
*ライス
ソナマスリライス
==============================
*デザート:プラムのソルベ サマーエンジェル
*ドリンク:食前 ハートランド(生)、食後 珈琲焼酎Wロック、ラムチャイ
==============================
0 件のコメント:
コメントを投稿