*お通し:マライティカ(ヨーグルト、カシューナッツ等でマリネした骨なしチキン)&ビンディラマサラ
*BARタイムカリー4種盛り(北印度テイスト大阪風スタイル?w) :パンジャビチキン(ヨーグルト、カシューナッツ、トマト、ギーを使ったチキンカリー)、メティマトンキーマ(羊肉とカスリメティをたっぷり使ったドライカリー)、アルパラク(じゃが芋とほうれん草のカリー)、ダール(ムング、ウラド、レンズ豆にふきのとうを加えた豆カリー)、サブジ(野菜の炒め蒸し)、ライタ(玉ねぎ具とダニアを使ったヨーグルトサラダ)、ライス(バスマティライス)、ダニア(鏤められたパクチー)
*ドリンク:金しゃち名古屋赤味噌ラガー、生ビール(ハートランド)
0 件のコメント:
コメントを投稿