*インド亜大陸食堂酒場カルパシ(Kalpasi) @経堂 / 千歳船橋
*Pre Open Menu # 006 Japanese Thali
======================================
★Starter
*おでんアッチャリー
*茄子と茗荷とシラスのアチャール
★Japanese Thali
*すじ肉わさビーフカリー
*鰤と白味噌と酒粕のホワイトカリー
*牛蒡と春菊と豆のカリー
*なめこと三つ葉の梅ラッサ厶
*こんにゃくと黒七味のセミドライカリー
*フキと山菜のマスタードオイル炒め
*赤かぶのアチャール
*ライス
★Dessert
*食後のジェラート
★Drink
*生ビール
*濃厚ヨーグルト酒
*山椒焼酎ぴりっと
*カルダモン緑
======================================
咖流覇師亭 特撰御膳 御品書 ※洒落です!(^^;;
✲先 付:柚子胡椒、かんずり添え青唐辛子香味おでん
✲お凌ぎ:茄子、茗荷、しらすの寿司酢と洋辛子和え
✲お 椀:なめこ、三つ葉、梅、とろろ昆布の酸味ある汁物
✲向 付:山葵風味牛すじ肉の咖喱
✲香 物:赤蕪の椰子の実漬け
✲八 寸:鬱金風味の蕗と山葵の醤油漬け洋辛子炒め
蒟蒻と黒七味の中乾咖喱
✲煮 物:鰤と野菜の白味噌、酒粕、豆乳の白咖喱
✲炊合せ:牛蒡と春菊と三種の豆の咖喱
✲御 飯:南京米、日本米、雑穀米のブレンド 穂紫蘇添え
✲水菓子:京都下鴨茶寮粉醤油かけミルクのジェラード
✲飲 物
食前酒 : 生麦酒
食中酒 : 濃厚ヨーグルト酒
食後酒 : 山椒焼酎ぴりっと、カルダモン緑茶
0 件のコメント:
コメントを投稿